Счета

Я оплатила уже все счета,
И принимая чужие к оплате,
Я слишком много судьбе отдала,
Но теперь точно хватит!

Подписанный вексель, погашенный займ -
И я перед прошлым чиста,
Но только никто никогда не узнает,
Какая была цена!..


Рецензии