Ради этого

Ради этого стоит жить,-
Мне сказал кто-то мудрый однажды,-
В этой жизни стоит дарить
Радость всем, остальное не важно.
Этот кто-то по жизни один,
Всем дорогу найти помогает...
Лишь природа-его господин,
С ней он бед и ненастья  не знает.
В жизни ищет лишь правильный путь,
Отпуская неверных и смелых.
Ты напомнить о нем не забудь.
Ведь сказал о тебе: "Самый верный!"


Рецензии