про родителей жены послал бог родственничков

  Хочу сказать вам пару слов о теще
Не то чтоб я ее там не любил...
Терпеть ее уж нету больше мОчи
Моя бы воля я б ее убил.

  Да я шучу.Она же не плохая
И щи и борщ готовит на ура
Наверно доля ей досталась злая
И вот сует свой нос во все дела.

  Да этот тесть еще блин допикает
Бухает,сволочь,с ночи до утра
Когда хоть он зараза отдыхает?
Послал же бог здоровья!?До хрена.

  И главное ведь что?Обиду в след кидает
Когда я с ним за рюмку не берусь
И типа-кто таких не пьющих хоть рожает?!
Не чё!Настанет день и я блин оторвусь!!!

  Возьму,напьюсь паленой,сука,водки
С оттягом,надаю всем щелбанов
Пускай,потом порвут свои блин глодки
Ведь я же буду к этому готов.

  Даа нет...На самом деле,все не так уж плохо
Ведь все же есть,о чем еще мечтать?
У них же тоже много тяжких вздохов
Позвольте им здоровья пожелать!


Рецензии