Сила

Я слов не понимаю, но – тащусь…
Захвачен темпом, музыкой…  подачей…
Я в зале, с ними… и назад я не вернусь…
Там, вместе я пою,  и потихоньку плачу…
В живых огнях, теряю часть сего рассудка…
Волны  накат меня заводит всё сильней…
Что было прежде – это было - просто шутка…
И только щас я из живых в реале всех живей…
Найду причал на звёздах наших междуметья…
Задвину сонг, за что пороками тащусь…
Я знаю, что улышу се себе в ответья…
А мне – плевать, сюда я больше не вернусь.

2009.12.19


Рецензии
" тащусь" - ДВА раза использовал, не айс.

Милая Моника   20.12.2009 10:38     Заявить о нарушении