билет

Пылью зимней опять заполнять бесконечность
Слишком долгих часов. И расстрелы с утра.
Каждый выстрел рвет ткани и немую беспечность.
Каждый вдох окисляет точки из серебра.

Напряжением тонким разбивать километры.
И узорами пальцев обменяться чуть-чуть.
Отпечатки оставить, не касаясь и ветра.
Те, которые в сны проникают как ртуть.

Безотчетностью действий поломать в крах все стены.
И сквозь них вдруг увидеть не бетон, а миры.
Каждым новым движеньем нарисуешь мне вены.
Каждым искренним взглядом зажигаешь костры.

Атмосферностью звуки в дрожь кидают запястья.
Исчезают слова будто в атомный взрыв.
В каждый светлый момент беспробудного счастья
Вдох от выдоха рысью вновь уходит в отрыв.

И спокойствием скромным отделить тишь от криков,
Словно звёзды снимая с неба в общий рассвет.
И каким-нибудь утром ты проснешься от бликов,
А на тумбочке рядом безвозвратный билет.

 


Рецензии
А на тумбочке рядом безвозвратный билет.-часто вертится в мыслях.
да,

Алена Лобанова   28.10.2010 00:01     Заявить о нарушении
ого.я удивлена

Энн Лобанова   28.10.2010 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.