Ты ушла из жизни...

                в память Кристины Тебеньковой
                12.12.1991-14.12.2009

Ты ушла так быстро,
Тебе так мало лет,
Наступит вновь и утро,
Но рядом тебя нет!

Зачем тебя забрали,
Без тебя всё как-то сложно,
Со слезами тебя вспоминали,
По другому ведь невозможно!

Запомнилась такой-как есть,
Мечтала многого добиться,
В сердцах теперь одна лишь грусть-
Ты не сумела защититься!

Жизнерадостной была,
Всю боль ты прятала умело,
Улыбкой озаряла пол света,
Сердечко твоё нас тихонечко грело!

Несправедлива жизнь была
И Бог забрал без разрешения,
Теперь имеешь два крыла,
Как быть нам средь молчания?!

Тебя никто не забудет,родная,
Любимых не забывают,
Жизнь без тебя отрешённая,
Тяжело...ведь так рано умирают

                помним
                любим
                скорбим

19.12.09


Рецензии
Такие стихотворения представляют большую ценность! Не зря об усопших говорят, что они живы, пока мы о них помним... Грустно, конечно...

С уважением, Павел.

Павел Юрченко   05.02.2012 19:23     Заявить о нарушении
А большую ценность они представляют потому, что это память о человеке!

Павел Юрченко   05.02.2012 19:25   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Павел!!!!

Грачёва Ольга Солнце   11.06.2012 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.