***

это не любовь,это пустота
ты уже не мой,я тебе врала
я врала о том,как тебя ждала
вовсе не ждала... или,не врала
я уже боюсь отыскать ответ
правда или нет,прав ты или нет
просто уходи, не зови с собой
ты давно не мой,и давно с другой
не тревожь ты душу, рваную мою
потерял-но знай
Я тебя люблю


Рецензии