Creola
С представительницей слабого пола
Я в основном сверху
Подо мной красотка Creolа
Мы вместе три раза в неделю
Она всегда ко всему готова
Когда я занят она скучает
Ждет, когда мы увидимся снова
Я человек женатый
Она это понимает
Она не требует подарков и денег
Не нервирует и не напрягает
Как стриптизёрша-психоаналитик
Она всегда поддержит и поможет -
Я забываю обо всем на свете
Даже когда проблемы гложут
Она стройна и любит ветер
Её барашки на воде заводят
На нее с вожделением смотрят
Все кто поблизости ходит
А она мне верна всем сердцем
И с женой моей подружилась
Иногда мы купаемся вместе
Вот так все удачно сложилось:)
Свидетельство о публикации №109121905292