Поэтам

Поэзия требующая жертв,
В знаки чувства поедает,
Изнутри плоть раздирает,
Извлекает свой куплет.
Нет.
Песнь моя еще звучит,
Эмоций гул переполняет,
И навеки изменяет,
Листа сорвавшего полет.
Лед.
Капает слезами внутрь,
И не дымит уже пожар,
И я когда-то обещал,
НО не успел, но опоздал.
Дал.
Дал обещание прожить,
И молил меня успеть,
Продлить лето хоть на треть,
Чтобы с ветром полететь,
Миг свободы, затем смерть,
В буквах жизнь запечатлеть.
Уметь.


Рецензии