Возьми гитару

Возьми гитару, друг, сыграй.
Сыграй, чтоб душу захватило,
Чтоб музыки волшебной сила
Заполнила мне сердце в край.

Ты расскажи мне про любовь,
Я буду слушать, подпевая.
Любовь пусть будет неземная,
Чтоб закипала в жилах кровь.

Послушно я за ней пойду,
Любви отдамся безусловно,
Ей подчинюсь беспрекословно,
В ней жизни музыку найду.

Мелодия легла на гриф,
Поет от нежных звуков дека.
Поют все струны человека
От этой музыки. Я жив!

Я жив, пока могу любить,
Пока я музыке внимаю,
И лишь теперь я понимаю –
О Боже, как прекрасно жить!


Рецензии