Необратимость процессов

Излучай на дальних дистанциях свет,
Всё равно ни на что не найдется ответ,
Как в могиле (память) хранится портрет,
Это ты, но уже обесцвеченный цвет.
Ничего не вернётся, но значит так надо,
Это правило мира, даже в чем-то награда,
Если так происходит, я не буду не рада.
Это дождь… Но стучит он осколками града.
Это ты, но уже обесцвеченный цвет,
Потому что прошло уже несколько лет,
Это правило мира. Но остался портрет…
Излучать на ближних дистанциях свет.


Рецензии