Любовь Эрос 2

Есть тусклый свет, нет больше ничего,
И след, недавней ссоры от него,
За то что он не тот кого себе ты представляла,
За то что он такой каких земля не знала,
Эгоистической натуры экземпляр,
Кляр приготовленный из слёз и огорчений,
Зальёт твой ужин для жены без мужа.



Все эгоисты в меру свою,
Сегодня он скажет тебе я люблю,
А завтра он больше не любит тебя,
Он любит другую а больше себя.

К тебе привлекало его твоё тело,
Ты верила лжи, потому что хотела,
Хотела любви и ласки немного,
Но он не появится вновь у порога,
И не останется на ночь с тобою,
Он занят сейчас любовью с другою.

А ты со слезами осталась одна,
Подушка подружка и ревность сестра,
Разбитая кружка со злости о стену,
Поможет решить не надолго проблему,
И с ново накатит знакомая,боль,
Должна будешь ты доиграть свою роль,
Девчонки униженной, кинутой, брошенной,
Чьё сердце обидой переполошено,
Разбито прилично, не просто заклеить,
Но ты не гони может кто то сумеeт.


Рецензии