Клетка

Когда сердце уже затихает
когда взглядами встретились вновь не стучит,
 значит он все уже знает
и поэтому грустно молчит,
и поэтому не отвечает
на банальный вопрос как дела,
он смотрит вдаль не моргая,
 размышляя о том, что его предала...
но ведь ты тоже не виновата,
не играла ты чувствами, ты не такая,
наша жизнь-сладкая вата,
среди горьких слез, прилипая
 снова к ранам и все это лечит
 все становится слаще на миг,
а когда вся сладость уходит,
остается лишь только тупик...
и приходится снова плакать,
 ранять слезы на место ран,
 чтобы их залечила вата,
 нас не волнует что это обман,
 ватой может быть кто угодно,
мама, сестра, подруга, соседка,
но когда вата уже не годна,
мир называется клетка


Рецензии