Умереть молодым

у меня в голове обрывки чьих то идей
в моей забытой душе огни костров
у меня нет задач нет сил нет путей
и на карте моей хаос дорог

у меня нет мечты
нет в сердце огня
я теперь одинок и моя цель сгореть
тот кто друга забрал
пусть возьмет и меня
когда не во что верить это смерть

я бегу догоняя солнечный блик
но рассвет нужен лишь для тебя
там на губах сладкий мед счастья крик
но там нет ничего для меня

я живу убегая от сумрачных лап
по следам проигранных битв
словно воин степной мне воздух ночной
режет легкие тысячей бритв

вот итог я как все
я из стада тупиц
я забыл навсегда
про условность границ

не дано мне взлететь
чуять холод глубин
мое время прошло
- Я УМРУ МОЛОДЫМ!

я живу догоняя сумрачный блик
мой рассвет нужен лишь для тебя
режет тысячей бритв сердце боль и мой крик
стало тихо! теперь нет меня...

я всего лишь бросаю сумрачный блик
свет заката в него иду я
режет тысячей бритв сердце боль и мой крик
стало тихо! теперь нет меня...


Рецензии
ты бы ссылочку кинул что ль на страницу группы "Ситнез"))пора пиариться)) текст со смыслом и музыка что надо! читателям будет интересно)

Фреия   30.12.2009 23:08     Заявить о нарушении
когда надо будет)))) тогда и начну!

но все равно огромное спасибо за то, что не забываешь и про музыкальное мое амплуа.

Павел Якися   30.12.2009 23:47   Заявить о нарушении
извини,если лезу куда не надо)
таланты забывать нельзя)
и тебе спасибо)

Фреия   31.12.2009 13:31   Заявить о нарушении