Возвращение
Боюсь тебя оставлять одну,
Откуда этот собачий холод,
Морозит моих ресниц седину.
Слова- грошь им цена,
Не говорили раньше, был лишь посыл,
И мы попались, теперь стена,
Остужен воинственный пыл.
Немому, подам копейку,
Он молчит, он по своему счастлив,
Какие то дни, свеча сгорит помаленьку,
А мы в перепетьях судьбы, погрязли
Не гони меня со священной земли,
Ты ждала нас обоих, и я подожду,
Так нужно ли плакать в чистой любви?
Прожигая ею, дорогу в аду.
Надо, прости родная, правда прости,
Но нужна ли правда такая,
Спасаешь всех, и себя спаси,
Единое сердце, кусочек от рая.
25.12.2009 год.
Свидетельство о публикации №109121905161