Тропинка
Ведёт куда-то в неизбежность,
И каждый о своём молчит,
Мешая думать всем небрежно.
Тропинка с кварца и огня
Ведёт туда, куда не знаем,
Её покров как сладкий яд,
Что выпьем снова перед чаем -
Ведь мы не видим дна всего,
Конца дорожки из бумаги,
Ни там ли пропасть где темно?
Ни там ли бьёмся в страхе лбами?
Но всё ж идём и верим в дым,
Рассеет он свеченья наши,
Лишь чуть пред ямой покричим,
Чтоб не услышал, тот кто раньше...
Свидетельство о публикации №109121905159