Антиклассик. 30. 04. 2006

Я не «Стоик» и не «Финансист»,
И Драйзер мне не моралист.

Чужды мне аморальности Золя,
Я не спешу на балы с корабля.

Мне лермантовский гадок «Маскарад»
Онегин Пушкина ни ровня мне, ни брат.

Остыл я от булгаковской сатиры,
И не влекут к перу меня ни музы и ни лиры.


Рецензии