Разговорсэкспромт
Боль..одиночество...ночь...пророчество...канул безумец в чудесном лесу!Крик....молчание...шепот...ворчание!кто беспокоит меня?я никак не усну.....я.....кто ты?тварь......всего то!?...стерты колени...ступени вниз...тени сплетаются...бьются в экстазе все......дрожь....ну что ж....осиновый лист.....поиграем в игру....ты жертва...почему?...это глупый вопрос....потому,что ты здесь не первый..драгоценный мой жданный гость...отпусти! А Зачем?.....не знаю...ах не знаешь!?.....тогда ступай...поищи что все время теряешь....успокоился?...ну!ступай.................Озаренье нисходит утром,первый луч как спасительный ключ...жаркий пот......будто.....будто...будто...Будто ангел глядит среди туч....
© Copyright:
Андрей Пряхин, 2009
Свидетельство о публикации №109121905135
Рецензии