радиодиджею... одна поцелую
И шампанское не при чем.
Заспанной наездницей-гирей,
путая буквы, глотая секунды,
Вишу за твоим плечом.
Опьяненная. И если бы ночью,
за сутки пьянела раз сто.
А теперь попутно набухают строчки
пьяные строчки,
И даже не спрашивай, так легче просто.
Опьяненная. И хожу вокруг-около,
Борюсь с бесконтрольной пулей,
Раздирающей подборок и губы, как соло
скрипкой в оркестре,
Звучащей одним поцелуем.
Свидетельство о публикации №109121905098