Чин - по Чести...

Ты - всё на играх... - в облаках...
Что изменилось?.. Что открыла..?
Я замечаю, как рука
твоя дрожит, как прежде было...
А я ИНЫМ стал... (и - брюзгой..?),
ведь не сижу на одном месте..,
передвигаюсь, как "чужой"..,
и не болею... (Чин - по Чести...)

Ты можешь строчки сохранять
на жёстком диске... - в файлах текста..,
в любое время их читать,
пытаясь вникнуть в неизвестность...
Но ИН-тонаций подобрать
не сможешь быстро в своём месте...
Хоть с первых строк прошло не пять,
даже не семь лет... (Чин - по Чести...)

В водовороты рек любви
не заплываю без скафандра:
все плетут сети... (И love-ить
в них могут даже ихтиандров...)
Я трепыхаться не привык..,
всегда вникаю в неизвестность...
(Мной только в Землю воткнут штык..,
но щит - не брошен... (Чин - по Чести...)

До капитана корабля
игра мешает подступиться...
Все - доиграются!.. (Земля
уже от алчности... - кренится...)
Вперёд... - не хочешь посмотреть?..
Путь на три года... - мне известен!..
ПОТОМ... - на прозе... - мне не спеть:
всё разрешится... (Чин - по Чести...)

18.12.2009г.


Рецензии