Растаю...

Ночь к окнам прижимается щекой
Застывшими чернилами по стеклам.
Ничто не нарушает мой покой.
Все растворилось. Даже звуки смолкли.

Все мысли только о тебе. О нас.
О том, что с нами дальше будет.
Твоя улыбка, голос и сиянье глаз
Во мне огонь и бурю будит.

Схожу с ума, порой, когда ты рядом.
Твое  дыхание, движенья сильных рук...
Ведь ты меня своим всего лишь взглядом
Все заставляешь забывать вокруг.

Ночь. Время тает. Я с тобой
Дышу. Живу. И о тебе мечтаю.
Ты моя жизнь. Мой сон. Герой.
Я без тебя, как снег весной растаю.


Рецензии