Возможно, главная причина

НА РАССТОЯНЬЕ "НЕТ_и_ДА"
ОТ "НИКОГДА_до_НАВСЕГДА"
ПОРОЙ, БЛЕФУЕТ ВРЕМЯ БРИЗ,
НО ЭТО ВРЕМЕННО! ДЕРЖИСЬ!
И ГОРЯ, ТЕ ЕЩЁ УЛОВКИ -
ДОСТАЛО Б В МУДРОСТИ СНОРОВКИ.
ВОТ ТАК, РОСТОЧКОМ ТОЛЬКО ВВЕРХ
ОТ "СТРАХА"* ВСХОДИТ ЧЕЛОВЕК

--

*Вот ещё одна попытка докопаться до некоторых причин и следствий.Самая распространённая форма страха - боязнь темноты (непознанного, неуправляемого непредсказуемого НЕИЗВЕДАННОГО)
Именно этой формой фобий порождаются сомнения, реакции защиты или агрессии, но и мотивация исследования, поиска, знакомства. Приблизить Мир к себе навряд ли удастся))), скорее приблизиться к нему, сблизиться, проникнуть  через осознание...и тогда многое становится очевидным, преодолимым и возможным. Даже самое невероятное)))


Рецензии