5 чувств
Осталось, никуда уж не спеша,
СМОТРЕТЬ на уходящую фигуру
И СЛУШАТЬ удаляющийся шаг.
Писать на дикий, но прекрасный Запад,
Уныло, без надежды на ответ
ВДЫХАТЬ уже не уловимый запах
И ТРОГАТЬ еле тёплый ровный след,
Искать вино (клеймо всех виноватых),
Чтоб пить его в тумане кабака
И ЧУВСТВОВАТЬ лишь ГОРЕЧЬ той утраты
На кончике немого языка.
Свидетельство о публикации №109121904979
заглавные буквы усиливают эмоции
неплохо
Просто Читательница 19.12.2009 16:01 Заявить о нарушении
Александр Решетников 2 20.12.2009 19:04 Заявить о нарушении