Почти

Почти без причины мне стало грустно.
Хотя, причину бери любую.
Одиноко, скучно, немного пусто?
Не в этом дело. Видать тоскую.
Любые встречи. Улыбки. Лица.
Я не устала! Почти ведь лето!
В толпе затерян. Моя столица
Огоньком истлевшая…Сигарета
Почти потухла. Зажата в пальцах.
Ты нарисуешь меня чуть пьяной.
В оконных стёклах убиты зайцы
Солнцезащитной границей рамы.
Всю душу настежь! На подоконник!
Ступаю смело. Почти забыла,
Как ты красив, мой святой угодник!
И сколько власти в тебе и силы!
Почти сдалась и почти воскресла.
Стихи писала. Зачем? Не знаю.
Ходила долго. Была не к месту.
А мне казалось почти летаю.
Ждала чего-то (почти что веря).
Весны, закатов, рассветов, моря!
Открыть? Открыться? Открыты двери!
Сама с собою как будто спорю.
Почти смирилась. Нет! Примирилась.
С нежданной, странной, почти любовью.
Любила крепко. Почти простилась.
Но не рассталась
Почти
С тобою


Рецензии