Больше не вернусь

Не видно больше глаз твоих,прости,
Не слышно больше слов твоей любви,
И звездной пылью в небе растворюсь,
Прости,прощай я больше не вернусь.
***
Не будет больше наших вечеров,
Они уйдут из наших серых снов,
Не следует тебе меня искать,
Так просто и так трудно все терять.
***
И когда опять придет рассвет,
Ты поймешь,что рядом меня нет,
Попробуешь замену поискать,
Но не найти того,что не сыскать.
***
И долго еще будешь вспоминать,
То,что не измерить,не понять,
То,что не купить и не продать,
То,что можно только потерять.
***
Когда назад дороги больше нет,
Идет лишь череда прошедших лет,
Вспоминай меня хоть иногда,
Не забывай-любовь жива всегда.
***
Не видно больше глаз твоих,прости,
Не слышно больше слов твоей любви,
И звездной пылью в небе растворюсь,
Прости,прощай я больше не вернусь...


Рецензии