Последний миг вдвоём
Слиянье губ, прощальные мгновенья.
Любовной страсти бурная река
Вдруг прекратила быстрое теченье.
Холодный лёд печали покрывает
Морозит сердце и тоской сжимает.
Застывший взгляд, уже не нужно слов.
Грусть на душу накинула покров.
Померкли краски, солнце нам не греет.
Всё опустело, только ветер веет.
За миг один день превратился в ночь.
И в муках нам друг другу не помочь.
Мы расстаёмся, сдерживая слёзы.
Душа пуста, нет ни стихов ни прозы.
Лишь сожаленье всё переполняет.
Как пережить? Никто из нас не знает.
Но то, что есть у нас – у нас то не отнять
И то что связывает, – то не разорвать.
И это всё надеждой согревает.
Мы снова встретимся, – иначе не бывает!!!
Свидетельство о публикации №109121904946