Память
Уже закончен жизни путь.
Любовь теперь ушла на волю.
Я не успел с ней увильнуть.
Мне иногда бывает больно
И очень нужно погрустить.
И в жизни почестей довольно.
Свой эгоизм бы усмирить
И больше мне глаза не смотришь,
И больше нет в сердцах любви.
Живешь одна и только портишь
То, чем когда-то были мы
А помнишь радостные взгляды?
А помнишь слезы, боль, скандал?
Я помню всё, мы были рады...
Но в миг тебя я потерял...
11.04.07.
Свидетельство о публикации №109121904917
Евгения Тайна 17.02.2010 09:15 Заявить о нарушении
Пашик Волков 18.02.2010 16:10 Заявить о нарушении