Зверь

Ты-Зверь! И не прячься,
Теперь не скроешься, зверь!
Я не буду тебя бояться,
И, если ты за мной-открою дверь.
Теперь в глаза тебе могу смеяться!
Ты понял-я сильнее, зверь.
Ты в страхе повсюду метался,
Когда я звала тебя, зверь..
И страх твой во мне отражался-
Тебе не убежать, поверь.
Не мучайся, из сил не выбивайся!
Знакомься,-я тоже ЗВЕРЬ!

12.04.05


Рецензии
Зверски...
*С улыбкой*

Гаррипоттеровско Золнышко   06.07.2014 22:05     Заявить о нарушении