Струились строчки

Струились строчки, но исчезла страсть,
Словно стакан, оставшийся без влаги.
Они мечтали улететь с бумаги,
Хотели хоть бы вырваться, пропасть.
Держали крепко их бумажные листы.
Им не дано взлететь, когда они пусты.


Рецензии