Дневник Дон Жуана

Слишком наивна девушка в прошлом,
Девочка-джинсы была осторожна,
Била наотмашь леди-война,
Девушка в белом – просто ушла.

Детка-салют была пошлой с друзьями,
Дама с левреткой не нравилась маме,
К этому времени также устал
От вечных истерик дамы-скандал.

Грязно ругалась серьёзная фея,
Девушка-камень висела не шее,
Леди кокетка была холодна,
Клёвая фрау жила не одна.

Жили нетрезво близняшки-косички,
Мне изменяла миледи-привычка,
Просто смешна была девушка-бантик…
Лето закончилось. Я не романтик.


Рецензии
Сочинение на тему6 "Как я провёл лето"?

Нормально провёл! Молодец!

Юрий Алексеевич Артемьев   18.11.2010 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.