Царапанье стихов. 28. 03. 2007

Поэт лукавит перед светом,
Скрипя пером,
измазав лист.
Даёт готовые ответы
На сонм вопросов,
моралист,

Чернит листы,
строча сонеты,
Спешит за рифмою успеть…
Еще незрелые памфлеты
Сердца
не в силах разогреть.


Рецензии