Послание Прометея

Когда я в тёмных был мирах,
Я знал погибшие души,
Там,я видел надежды мираж,
Что гибели вовсе не лучше.
***
Зачем я там и почему,
Чья прихоть или может быть ошибка,
Понять я это не могу-
Такая это,просто,пытка.
***
Здесь нет решёток,не тюрьма,
Как-будто,даже,воля,
Как-будто,здесь,свободен я,
Но это-лишь иллюзия Свободы.
***
Кому сказать,кого спросить,
Кто даст воды напиться?
Никто.Я знаю,что здесь ад,
Я так хочу освободиться!
***
Я,ведь,пытался,и не раз,
Я строил песчаные замки,
Я потерял,и что-то обрёл,
Я вышел за все эти рамки.
***
Но недосказана легенда,
Ведь,все пропали,и Ясон,
И вот она,горит надежда,
И шаток ныне Зевса трон!
***
Боги мести и огня,
Силы Власти,жизни-смерти,
Теперь под крыльями Орла,
И вновь,в себя,сейчас, поверьте!


Рецензии