Ведьма

Не зови меня, не зови-
Растворилась в холодных туманах.
И цветов больше мне не дари
Ни синих, ни белых, ни алых.
Не зови, и мне не звони-
Оборвал уже все телефоны!
Лучше то, что забрал-верни,
Не для любящих время законы.
Не ходи за мной, не ходи!
Ты пойми, что за тенью идешь...
Нету сердца в этой груди,
Поцелую-ты сразу умрешь.
Не плачь обо мне, не плачь,
Таких много-найдешь другую.
Ты не верь мне-я твой палач!
Придет время-вернусь, расколдую!

Сентябрь 2006 С сокращениями от 19.12.09.


Рецензии