Маленький Ангел
крошкой алмазной
Тихо ложатся в ладошку твою…
Серп полуночный
тенью бесстрастной
Снова сияет на самом краю
Неба бездонного,
Что расстелилось
Скатертью черной
Над спящей землей.
Та легким шелком прохлады укрылось,
Нежно вздыхая под легкой стопой.
Ты улыбаешься мне вдохновенно,
Вижу чарующий отблеск в глазах…
Время застыло на долю мгновения,
Ангельских крыльев послышался взмах.
Маленький Ангел,
Снова уходишь
В дали небесные
Млечной тропой.
Вздохом нечаянным
Щеку мне тронешь…
Знаю, пора возвращаться домой.
Свидетельство о публикации №109121904778
пытался ангелов на острие считать.
а ты булавку убрала куда-то,
сказав, что ангелочкам время спать.
:):):)
Руслан Небыков 10.02.2011 19:24 Заявить о нарушении