Записки из дневника

…….Ты даже не представляешь, как оказалось тяжело с тобой расстаться. Я брожу по городу, по тем местам, где мы ходили с тобой вдвоем, вспоминаю каждое твоё слово, боясь что-нибудь упустить. Ты говорил, что у нас с тобой все будет хорошо. Я верила в это. Ну что случилось? Почему ты ушёл? Почему не отвечаешь на телефонные звонки. Ты сказал, что я – это единственное, ради чего стоит тебе жить. Но, почему ты решил, что жить тебе надо без меня? У меня одни вопросы, на которые никто не ответит, кроме тебя, но, ты молчишь. Сегодня я решила больше не звонить тебе. Я надоедлива? Я часто прихожу на наше озеро, смотрю на лебедей и успокаиваюсь. Мне кажется, что это два лебедя - мы и наша любовь. Белоснежные, гордые, красивые лебеди. Глядя на них, я заполняю ту пустоту в своем сердце, которая образовалась после твоего ухода.
……….Я стараюсь не плакать, но, иногда это у меня не получается, и я плачу навзрыд, громко, а когда успокаиваюсь мне становится легче. Вчера я была у родителей. Ты помнишь, когда мы  были школьниками, и  вы въехали в новый дом напротив нашего, ты ловил зеркалом луч солнца и отражение направлял в моё окно. Какими мы были счастливыми, мы не думали тогда о любви, но, с первой встречи нуждались друг в друге. А что случилось сейчас? Вчера я видела , как ты  подъехал к своему дому, обернулся на мое окно, но я не включала свет в комнате, и ты не мог меня увидеть. Мне показалось, что ты меня почувствовал. Ты подошел к качелям, и мне захотелось выбежать к тебе, но, ты быстро повернулся и зашел в подъезд. В твоем окне тоже не зажигался свет. Может быть, и ты стоял у окна и смотрел на мое окно? Или это только мне так хочется? 
………..Сегодня я проснулась и поняла, что мне не хочется вставать, хочется просто лежать, и ни о чем не думать. Я не знала, что  такое депрессия, может быть, это она начинается у меня? Зазвонил телефон, мое сердце наполнилось счастьем, я решила, что это ты. Какое же было мое разочарование, когда до меня дошло, что это звонит моя подруга. «Нет, это должен быть Он, стучало у меня в висках, я не помню, о чем мы с ней говорили. Позвони мне хотя бы один раз, мне так легче будет пережить разлуку. Я очень хочу услышать твой мягкий, нежный голос. Я хочу заглянуть в глубину твоих глаз. Я хочу прикоснуться к твоим губам. Вот видишь, все только Я ХОЧУ, а что хочешь Ты? Ты помнишь, как признался мне в любви? Ты написал мне  СМС «Мне кажется, я в тебя безумно влюблён, а ты?». «Я тоже тебя очень люблю»- ответила я. «Правда?», спросил ты. Как ты мог в этом сомневаться? Без тебя нет меня. И сейчас мне хочется всем сказать, что меня нет, меня больше нет…….
Продолжение следует


Рецензии
Очень живой язык, образный

Фокин Дмитрий   10.01.2010 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо что заходите ко мне в гости, с улыбкой

Шелест Диана   12.01.2010 12:53   Заявить о нарушении