Век

Век

В 18 день рожденье
Счастье радость и веселье
И надежда впереди
Жизнь удачу принеси!!!!!!!!!!

В 30 день рожденье
Смело празднуй и за дело.
Строишь ты,  свою семью
И карьера впереди.
И здоровье через край
Много дел лишь поспевай

В 40  день рожденья нет
Небольшой пустой обед. 
Нельзя праздновать его
Почему? Не знаю я.   
Есть примета у меня
Но, уже конечно тоже. 
В 40 хочется моложе
Быть немного, но теперь.
Не пойдёшь назад поверь

50 большая дата
Половина прожита. 
Огорчает уже возраст
Хотя праздновать пора.
Подводить итоги в жизни
Удалось, не удалось?
Очень хочется, чтоб 30
Но нельзя  уж всё сбылось

60 ох тяжело!!!!!!!
Праздновать такую дату.
 Ты на пенсии, уже????
И болит уж,- кое- где.
Но, не бойся всё пройдёт
Смело ты, шагай вперёд!!
И работай и твори
За рога, дела бери!!!!
Бог терпел и нам велел

70 не все живут
Но конечно всё учтут.
  Собираются уж к Богу
На  его на страшный суд.
 Кто уйдёт, кто поживёт
Собирать пора все камни.
 Что по жизни разбросал
Вспоминаешь, чаще маму.
 Как ты рос, когда был мал


80 лет,    Уже???????
Надо праздновать конечно.
Но друзей уж многих нет
Задержался на планете
Долгожитель ты мой свет
Те же мысли и желанья
Молодой душой
Но седина вам не подруга
Не любовница она
 рядом Палочка клюка!,,

90 лет тебе
Ты дожил до рубежа
Трудно, нудно, но дожил
Это Бог тебя любил
И не хочет призывать
Мудрость людям должен дать.

Ну а если 100 тебе
Это прямо два кольца
В бесконечность дорогой
Хорошо когда всё помнишь
И живёшь в ладу с собой

Как же хочется опять
Снова в двадцать поскакать
Но нельзя ни как, судьба
Ты же век прожил Смотри,
 БЕСКОНЕЧНОСТЬ  впереди!!!!!!!!!!!!!!!
 УРА!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Всё верно!
Самое главное - это наверно быть молодым в душе! Душа ведь не имеет возраста! А отмерянный век - он и есть отмерянный... Кто знает, долог ли он ии короток....
Будьте здоровы, Танюша! Будьте счастливы и пусть Ваш дом наполняется Вашей светлой душой!
С теплом к Вам и Вашим строкам,

Юлия Черешенка   02.01.2010 19:45     Заявить о нарушении
всё проходит , но душа не стареет никогда!!!!!!!!!!!
и вы будте здоровы и счастливы, ни когда не теряйте веру в жизнь,
она бывает тяжела,но и в ней есть прекрасные моменты!!!!
разделил Господь всем счастье в равной мере,но каждый сам этой долей распоряжается.....
с теплом

Татьяна Чайко   02.01.2010 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.