Усталость

В моей жизни есть моменты,
Когда не хочется просто жить.
Плачу я жизни алименты,
Чтобы ее хоть как то усмирить.

От жизни чувствую усталость,
Хотя годы ее не подошли.
Мне бы вымолить у нее малость,
Тех бы лет,что давно прошли.

Я не сидел у телевизора на кресле,
А добывал породы для страны.
Пошатнул здоровье свое если,
То в этом нет моей вины.

Говорят,что время лечит,
Смотря кого и от чего.
Бывает так,что оно колечит.
Нельзя молиться слепо на него.


Рецензии