Совет

Да, молодость увы не вечна,
И разве это очень нужно?
Стареть задумано Всевышним,
Наверно старость - это лучше.

И жизнь, боюсь, наша продлится
Определенное лишь время.
И ты прожить её старайся так,
Чтоб потом не стыдно было.

Мы игроки в красивой пьесе,
Задуманной немного сложно.
А ненароком станешь злиться -
Быть доброй, вспомни, тоже можно.

Прошу лишь, не разочаруйся,
Услышав от завистника:
"Что за наигранная мудрость,
Как выставляется она!"


Рецензии