Грань

Две ладони-две сестрицы-
Нежно спрятали глаза:
Запах перечный корицы,
Стана свежая лоза,
Прядь волос из-под панамы
И счастливый детский крик,
Строгий голос-голос мамы…
Задержите этот миг.
Шёпот губ,но непонятен…
Свет сползает по стене
И дорожка бурых пятен
На зелёной простыне.
Это ли прикосновенье
Или волны ковыля?
Смерть уже или забвенье?
Небо ли?
Или земля?


Рецензии