Я изменяю

Я изменю не на заре-
Я только в полной темноте,
С осознанным одиночеством-
Уже впереди.
Из январского пророчества
Блюсти все также
Неверя даже
Своей голове.
И не вспоминать,
Не прогнозировать
Снимая баллы свои-
С тебя не снять.
И не гнаться за правдой,
И уже любить тебя украдкой
Да не такая наша книга
Чтобы читалась с закладкой.
Я верю глазам своим,
В философию тел,
Верю в то, что я слышу-
Оно тишины тише.


Рецензии