***

Меня одолевает дрожь
Наш мир ужасен и ничтожен.
Вокруг  предательство и ложь,
Все в грудь хотят вонзить мне нож.
Все говорят, что сволочь я,
Что хуже нет на белом свете
И отвернутся от меня друзья, а позже даже дети.

Хочу сказать я вам – «Друзья»!
Вы плохо знаете меня!
Я дорожу людьми родными
Мне пох, что думают другие.
Идите вы своей дорогой
И лучше вам меня не трогать.
А я без вас всех проживу.
«ИДИТЕ ВОН!!!» - я вас прошу.   


Рецензии