О счастье

Ты, счастье, то ли мимолетно:
Тебя воспеть хотела б я,
Но дохожу уж до абсурда
В извечных поисках тебя.

Ты, счастье, то ли многогранно:
Но, как сказал один поэт,
Тот счастия не замечает,
У кого несчастья нет.

Так то ли думы мне не тратить
И молодость свою и силы,
На постижение явленья,
Которое непостижимо.


Рецензии