Л

 Звёздный час пробил,из последних сил я рванулся навстречу судьбе
 Но уж взгляд не дик и дыхалка пшик - на стихи: две понюшки - страсть
 Ты под парусом мчишь- двадцать пять  тебе лишь.
 Я же вплавь, как топор в тридцать пять.

  За улыбку твою,
 Словно воздух в раю
Я тебе, ангелок,
Шлю поклон!!!!!!!!!!! 


Рецензии
цепляет... очень

Иванникова Екатерина   22.01.2010 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.