Декабрь 009 дубль

    Декабрь 009 дубль 1   


Сижу на стуле .
Курю в натуре .
Ёлка в приоре .
Жду праздник….
Не боле….


Декабрь 009 дубль 2


Сижу на толчке сигареткой коптя.
Эй Дед мороз ну поздравь- кА  меня.
Спит бедолага нос ватой прикрыв.
Вчера так устал, Аж поздравить забыл.

Нави .


Рецензии