Несломленная

Потушен свет в моем окне.
Ты забываешь обо мне.
Все то, что ты сказать хотел,
Произнести ты не сумел.

Вот хроника прошедших дней:
И там ни слова нет о ней-
О той любви; о счастье том,
Что ты задвинул напотом.

Продумав много общих фраз,
Ты снова позабыл о нас!
Так стоит ради глупых грёз,
Мне проливать так много слёз?

Я бы поэму рассказала
Тебе, о чем давно мечтала.
Но недостоин того ты,
Чтобы делить с тобой мечты.

Эх, люди, вы не забывайтесь,
С любимыми не расставайтесь,
А кто заставил вас страдать-
От тех отречься - благодать.


Рецензии
АсИя, спасибо Вам огромное..)Ваша рецензия - первая. мне очень приятно, что эти слова оставили отклик в Вашей душе.

Алина Летняя   16.01.2010 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.