Лирика о любви
Дует приятный ветерок,
И вокруг лесок,
Где то весело бежит ручей,
А она одна сидит,
На щеках текут то слезы,
И улыбка на лице,
Но она тихонько плачет,
Душа пустою стала.
Парень ей сказал всего лишь нет,
Но любить она его хотела,
И ей нужен только он,
Слезы все так же по щекам текут,
и грустит девушка одна.
К ней парень подходил,
Он любил ее сильнее всех,
Другом был он лучшим ей,
Рядом сел он с ней,
Прижалась к нему она,
И громко зарыдала.
Сидели два часа они,
Она успокоится смогла,
И парень нежно обнимал,
Она лишь только улыбнулась,
Парню стало легче,
И девушке немного легче было,
Мало кто наверно знает,
Что частно лучшие друзья,
Бывают любят тебя сильней,
Чем они показывают на самом деле.
Свидетельство о публикации №109121904581