Вдруг, словно крылья музыки

Вдруг, словно крылья музыки опали,
Надвинулась на Душу пустота.
И все слова знакомые пропали,
Разрушив наши лучшие места.
Ментальных мостиков обрушились каскады.
Посыпались догадок снегопады,
И замели знакомые следы
У домика, там, на краю воды.


Рецензии