Воспоминаньями живу...
Воспоминаньями болею,
Их, как целебную траву,
Ращу, приемлю и лелею.
Они из глаз моих текут,
Они в глазах моих искрятся,
За мной по улицам идут,
В лесу деревьями толпятся.
Они порой меня гнетут,
Порою горько осуждают,
Но никогда не предают
И, как товарища, прощают.
2 июля 1977 г.
Ростов-на-Дону.
Свидетельство о публикации №109121900457