Даже у Неё..
Есть границы принимаемой боли и шкала счастья
И ничем не заполненные в жизни пробелы,
И в кровоподтёках и шрамах больные запястья..
Даже она хочет кушать и глотать жадно воздух,
Хочет тепла и лучей солнечных свет,
Так же не хочет под ними забытой иссохнуть,
Чтобы слепою не встретить рассвет..
Даже она мечтает о собственном счастье,
Грезит о жизни, где нет одинокого неба,
Где потерявшись во тьме не погаснет
И не утонет в комках грязного снега..
Но даже она может в итоге погибнуть!
Если её растоптать и выкинуть в грязь.
Эта же участь любого может настигнуть,
Кто так легко отдаёт, за неё не борясь..
Свидетельство о публикации №109121904569