Зачем

Зачем ты приходишь снова
Я любла твои глаза
Нет хорошего, нет плохого
Есть лишь можно и есть нельзя

Я иду не одна, ты же видишь
Опьяняю не только тебя
Только ты меня больше не слышишь
Между нами стоит стена

Мы с тобой объявили молчанье
И негласно ведем войну
Я твой враг, а ты мой предатель
И к утру я с ума сойду


Рецензии